ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЗДАНИЙ В ДАЛЬНЕМ ПОЛЕ ИСТОЧНИКА КОЛЕБАНИЙ - Головко, С. И.; Головко, А. С.; Горлач, С. Н.; Креймер, Ю. Г.; Ульянов, В. Ю. (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Приведены результаты динамической диагностики конструкций здания, находящегося в дальнем поле источника колебаний, результаты расчетов с разработкой технических решений по уменьшению уровня колебаний и обеспечению нормальной эксплуатации. Ключевые слова: процесс колебаний, уровень вибраций, виброскорость, виброускорение.