Метод выбора техник исследования и решения марковских моделей при моделировании важных для безопасности информационно-управляющих систем (Modern information system and technologies, 2014)
Метод выбора техник исследования и решения марковских моделей при моделировании важных для безопасности информационно-управляющих систем